Anstellung:Ausbildung
Das beinhaltet die Ausbildung:
- Umfangreicher Einsatz in allen relevanten Bereichen der Küche:
- Speisen vorbereiten, zubereiten, anrichten und ausgeben
- Kochen auf höchstem Niveau
- Umgang mit ausschließlich frischen Waren
- Zubereitung von sämtlichen Beilagen durch echte Handarbeit
- Waren fachgerecht annehmen, kontrollieren und einlagern
- Einsetzen von professioneller Küchentechnik und Arbeitsgeräten
- Produkte präsentieren
- Mithilfe bei der Erstellung der Speisekarten
- Grundlegende Kenntnisse im Servicebereich
Das erwarten wir:
- gute und sichere Umgangsformen
- Freundlichkeit und Herzlichkeit gegenüber Kollegen und Gästen
- Kommunikationstalent
- gepflegtes Äußeres
- Guter sprachlicher Ausdruck, grundlegende Fremdsprachenkenntnisse
- Teamfähigkeit
- Ideenreichtum
- schnelle Auffassungsgabe
- Wille zur Weiterbildung
- Loyalität, Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit
- Pünktlichkeit
Was wir bieten
zur Unterstützung und Förderung einer langen Karriere
Sicherer Arbeitsplatz
Parkplätze
Work-Life-Balance
Gutes Betriebsklima
Sport- und Fitnessprogramme
Dynamisches Arbeitsumfeld
Gesundheitsprävention
Personalessen und -getränke
Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen
Topmodernes Arbeitsequipment
Elektronische Zeiterfassung
Faire Bezahlung
Geregelte Arbeitszeiten
Kostenlose Arbeitskleidung
Monatlicher Tankgutschein
Reduzierte Mitarbeiterpreise
Regelmäßige Mitarbeitergespräche
Weiterbildungsmöglichkeiten
Dein Ansprechpartner
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Christina Petelski-Holzapfel
Personalbüro
Kontakt
per Telefon
+49 (0) 8531 957-0
per E-Mail
christina@hotel-holzapfel.de
Jetzt bewerben
Bequem und einfach online